Корявый топор СБУ

А ведь она опасна. Очень, исключительно опасна, моя жена Татьяна Мармазова. Даже больше, чем казалось. Не как Путин, но очень близко.

Опасна для антирусских, антиправославных сил, для всех этих украинских нацистов, их карателей из СБУ и прочих «Нахтигалей», но особенно для киевской агентуры, окопавшейся в ДНР. И если раньше просто были такие подозрения, теперь стопроцентная уверенность.

По сети гуляют, пока вяло, но сейчас я напишу и дело пойдет веселее, документы, которые, как бы, говорят о том, что Таня сотрудничает с СБУ, как минимум, с 2014 года. Тем, кто ее знает, ничего пояснять не надо, ясно, что бред. Но! Кто-то потратил время и пролил ложку трудового пота, чтобы это состряпать и обнародовать.

Сканы якобы разоблачительных документов появились на примитивном сайте, так понимаю, на днях специально для этого сделанном, как говорится, «на колене». Никакие поисковики эту информацию не цепляют. То есть, чтобы обнаружить ее в грудах интернетовского мусора, нужна отдельная проницательность и специфические источники. Кстати, это правильно, всегда уважал коллег, которые умеют найти нечто неординарное. В данном случае, в эту категорию попал один сайт, позиционирующий себя, как оппозиционный… Украинский оппозиционный сайт – это, между прочим, всегда интересно, потому что, не часто такое явление в последнее время встретишь.

Свою лепту внес и блогер, свободный художник, до недавних пор обожатель руководства ДНР и его главы, а сегодня беспощадный его и пламенный критик Константин Долгов на своей страничке в соцсетях. Пожалуй, ему даже принадлежит первенство в продвижении темы в массы.

По его версии, первоисточник, тот самый свежий сайт с разоблачениями ведет шифровальщик СБУ, который вот только что выбрал свободу и перешел на сторону ДНР. Во всяком случае, есть такая версия.

Воображаю, как он прорывался через линию фронта, чтобы открыть людям глаза на деятельность «украинской шпионки» Мармазовой. Героический человек.

Документов всего шесть. Пока, во всяком случае. Типовые, обширные, явно писанные одним наборщиком и на одном компьютере. Букв много, я, при всей своей заинтересованности, читал не все. Во-первых, скучновато. Во-вторых, шифровки-расшифровки датированы осень 2014 года. Таня тогда уже работала в Москве. Понятно же, что проще всего собирать информацию о жизни в ДНР как раз в российской столице.

Но это мелочи. Хуже другое. В СБУ, как выясняется, работают дилетанты. Или халатные люди. Или еще оригинальней, СБУ – единственная в мире спецслужба, где в документации указывается не позывной агента, а фамилия, имя и отчество, и даже год рождения. И по несколько раз в одном письме, чтобы никто не пропустил, о ком же речь идет. Показал эти бумаги ветеранам КГБ СССР. Ржут в голос. Правда, добавляют, что кому-то Таня крепко мешает. Это мы и так уже поняли.

И еще, неужели в СБУ такая безграмотная публика? Даже для такой структуры подобное количество ошибок слишком. Хотя, может быть спешили, не вычитывали… Да, эта версия вернее. Документы, вы же помните, от 2014 года. Но мы люди, пусть и простоватые, но слегка компьютерные. Так, что видим?

28.06.2017 10:32,

28.06.2017 12:34,

01.07.2017 15:44,

01.07.2017 15:56,

01.07.2017 16:45,

01.07.2017 17:07.

Нет, это не шифровка. Это даты и точное время создания файлов. Надо же, первого июля человеку попыхтеть пришлось, вместо того, чтобы День архитектуры Украины отмечать, выстраивал совершенно иные сооружения. Первые два файла, от 28 июня – это пробные, для утверждения у начальства. Потом дали «добро», гаркнули, чтобы быстрее, исполнитель споро доделал еще четыре. Так мне видится, во всяком разе.

Между прочим время лепки этой неуклюжей «дезы» показателен. Кто помнит наши тульские приключения с судами, задержаниями и выдворениями, тот, наверняка, не забыл и волны, которая после этого поднялась. Это было 29 мая и дальше. Для ребят, стряпавших на неприятности, получился сюрприз.

Не ждали они, что подключаться депутаты Госдумы России, коллеги, уважаемые люди, заступятся самым возмутительным образом. Пошли письма, поверки, подозреваю, что ниточки нашей дикой истории тянулись и из ДНР, там тоже кое-кого за бляху ремешка взяли и спросили: «А чойто?» Нужно было срочно организовать доказательства. Железные! Или, как Долгов написал, бомбу.

Но эту же всю филькину грамоту не подсунешь под дверь в МГБ ДНР, не скажешь, что почтовый голубь принес. Нужна была оказия, шифровальщик, например, латентный патриот малой Родины, наконец-то, на 4 году войны, прозревший.

Вручили ему это украинские агенты в ДНР или он казачок засланный и сейчас готовит еще серию порочащих честных людей публикации – этого не скажу. Он может быть и хорошим малым, а его СБУ вслепую использует, почему нет? Это все тема для специалистов. Для них суть фальшивки понятна, а вот задачи, которые она преследует – совсем другое дело.

MARMAZOV.RU

Вам также может понравиться...

комментария 2

  1. Руслан, держитесь. Всем вменяемым людям понятно, что это грязная клевета. Отвратительная и мерзкая. Кто-то очень хочет расправиться с вами. Уничтожить. Вам надо быть сильными.

Добавить комментарий