«Имя — тончайшая плоть…»

«Малороссия… Новороссия… Какие глубинные смыслы заложены в этих названия. Как их искажают и втаптывают в грязь в угоду личным амбициям и желанию властвовать многие современные политики и политологи. Как беснуются от этих названий те, кто одержим ненавистью, жаждой денег и крови.

Как имя у человека, так и название государства или территории содержит в себе определенное предназначение.

«Имя – тончайшая плоть, посредством которой объявляется духовная сущность» (П.Флоренский).

Имя становится духовной связующей нитью между человеком и Богом, перед которым теперь за него может заступиться тезоименный святой.

А какие святые могут заступиться перед Господом за Украину? Где духовные нити, связывающие название государства Украины с Богом? Какие святые отмолят его грехи пред Богом за братоубийственную войну православных против православных в угоду силам Тьмы и Хаоса?!

Конечно же – Святые мученики в земле Российской просиявшие. Потому что Мало Россия – исток Великой России, ее колыбель. А Ново Россия – та территория, которой предопределено Богом стать обновленной территорией – территорией Новых Знаний, территорией Новых Технологий, территорией Любви к Богу и людям, территорий Права, Право-Славия и Веры.

Глубоко убеждена, что война на Донбассе попущена Господом для того, чтобы Украина вспомнила, что она Малороссия, а Донбасс отстоял свое историческое, Богом определенное право, именоваться ДНР: Донбасс – Новая Россия!»

Материал Татьяны Мармазовой опубликован на ее авторской странице в ФБ 13 октября 2017 года

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий